Kommende Veranstaltungen

06.12.2017 (Mittwoch)

Rindfleisch-Tasting!

6:00 - 9:00

An diesem Abend stellen wir unsere eigene Kräuterbutter und verschiedene Dips mit „Ralf Kramer’s Gewürzmischungen" her.

Außerdem kochen wir zusammen die Gemüsebeilage des Hauptgangs.

Gegrillt wird:

  1. Carpaccio vom Simmentaler Rinderfilet
  2. Frisch gewogenes Tatar vom angeräucherten Simmentaler Rinderfilet
  3. Wir bemühen uns um ein original Wagyu-Flanksteak
  4. Zusätzlich erklären wir Euch die Unterschiede verschiedener Roastbeefsorten (amerikanisch, australisch und irisches Roastbeef)

Und nicht vergessen: Platz für Nachtisch ist auch noch da!

Pro Person kostet der Abend 70,00€ inkl. aller Speisen und der Getränke wie Wein, Bier und Softgetränke.

20.12.2017 (Mittwoch)

X-Mas Spezial

6:00 - 9:00

Weiter Informationen folgen.

 

Die Menüs der vergangenen Veranstaltungen finden Sie unter "Rezepte"