Ralf Kramer‘s Beef & Smoke Club

ist ein Treffen von Grill-Freunden, deren oberstes Gebot lautet: „Bock auf Grillen“!

Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht ein 24Zoll-Chuckwagon -extendet von Smoker Joe-, an dem gegrillt wird.
Treffpunkt ist bei REWE Kramer, Oerweg 89a in Recklinghausen immer an einem Mittwoch von 18-21 Uhr; in der Regel 2 mal im Monat. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 12 Personen beschränkt, bei grösserem Interesse kann ein Zusatztermin vergeben werden. Jeder Grillabend hat ein Thema; z.B. grillen wir Gänsekeulen, Kartoffelpüree, Rotkohl und natürlich wird auch ein Dessert gegrillt. Weitere Grill-Themen werden u.a. Porcduroc, Fisch, Gemüse, Fleischtasting und Burger sein.
Die Getränke sind jeweils im Kartenpreis enthalten. Es gibt Bier von der Brauerei Potts, Wein von Pitthan und natürlich auch Softdrinks. Karten für die Veranstaltungen können im REWE-Markt am Oerweg erworben werden.
Grill mit!!

Ralf Kramer

Die Idee...

24 Zoll Chuckwagon

"The Machine"...

Franz Sander

Der Gefährte...

Kommende Veranstaltungen

27.09.2017 (Mittwoch)

Schwein gehabt! Schweinefleisch-Tasting

6:00 - 9:00

Porc Duroc, Ibercio und Mangalica-Schwein

Preis pro Person = 50,00€ inkl. Speisen und Getränke (Bier, Wein und Softdrinks)

11.10.2017 (Mittwoch)

Es muss nicht immer Filet sein - Grillvarianten vom Rind

6:00 - 9:00

Bürgermeisterstück mit roter Tomaten-Grillsauce, Rinderbrust in Bier (Briskaet),
Texanische Rinderrippen mit Tomaten-Jalapeño Sauce
Preis pro Person = 70,00€ inkl. Speisen und Getränke (Bier, Wein und Softdrinks)

Pro Person kostet der Abend 70,00€ inkl. aller Speisen und der Getränke wie Wein, Bier und Softgetränke.

25.10.2017 (Mittwoch)

Burger-Party

6:00 - 9:00

Alles zum Thema Burger, Hack, Bacon und Buns. Gegrillt wird auf der Feuerplatte.

Preis pro Person = 50,00€ inkl. Speisen und Getränke (Bier, Wein und Softdrinks)

08.11.2017 (Mittwoch)

Rindfleisch-Tasting!

6:00 - 9:00

An diesem Abend stellen wir unsere eigene Kräuterbutter und verschiedene Dips mit „Ralf Kramer’s Gewürzmischungen" her.

Außerdem kochen wir zusammen die Gemüsebeilage des Hauptgangs.

Gegrillt wird:

  1. Carpaccio vom Simmentaler Rinderfilet
  2. Frisch gewogenes Tatar vom angeräucherten Simmentaler Rinderfilet
  3. Wir bemühen uns um ein original Wagyu-Flanksteak
  4. Zusätzlich erklären wir Euch die Unterschiede verschiedener Roastbeefsorten (amerikanisch, australisch und irisches Roastbeef)

Und nicht vergessen: Platz für Nachtisch ist auch noch da!

Pro Person kostet der Abend 70,00€ inkl. aller Speisen und der Getränke wie Wein, Bier und Softgetränke.

15.11.2017 (Mittwoch)

Wild auf Lamm

6:00 - 9:00

Rehkeule im Dutchoven, Lammkeule im Heubett und Geröstete Birnen mit brauner Zuckerglasur.

Preis pro Person = 50,00€ inkl. Speisen und Getränke (Bier, Wein und Softdrinks)

22.11.2017 (Mittwoch)

Frisch vom Meeresgrund

6:00 - 9:00

In Knoblauchöl marinierter Oktopuss mit Kartoffel und Gemüse im Dutchoven geschmort. Tintenfischtuben mit verschiedenen Füllungen. Jakobsmuschreln gegrillt

Preis pro Person = 50,00€ inkl. Speisen und Getränke (Bier, Wein und Softdrinks)

06.12.2017 (Mittwoch)

Rindfleisch-Tasting!

6:00 - 9:00

An diesem Abend stellen wir unsere eigene Kräuterbutter und verschiedene Dips mit „Ralf Kramer’s Gewürzmischungen" her.

Außerdem kochen wir zusammen die Gemüsebeilage des Hauptgangs.

Gegrillt wird:

  1. Carpaccio vom Simmentaler Rinderfilet
  2. Frisch gewogenes Tatar vom angeräucherten Simmentaler Rinderfilet
  3. Wir bemühen uns um ein original Wagyu-Flanksteak
  4. Zusätzlich erklären wir Euch die Unterschiede verschiedener Roastbeefsorten (amerikanisch, australisch und irisches Roastbeef)

Und nicht vergessen: Platz für Nachtisch ist auch noch da!

Pro Person kostet der Abend 70,00€ inkl. aller Speisen und der Getränke wie Wein, Bier und Softgetränke.

20.12.2017 (Mittwoch)

X-Mas Spezial

6:00 - 9:00

Weiter Informationen folgen.